Désolé, j'arrive après la bataille j'ai passé une petite semaine dans la Manche et internet
Donc je vois avec mes p'tits camarades Tijean et Phiphi, on se charge du riz et de quelques bouteilles de vin
david10 a écrit :Est-ce quelqu'un sais si il y a une boucherie pas loin du terrain pour aller chercher la viande ,c'est vrai que la garder 3 jours dans le frigo va pas être top alors que si ca ce trouve il y a un boucher a 5 minutes.
Je confirme que laisser de la viande hachée du mercredi au samedi même au frais mieux vaut acheter sur place .
Je peux même me dévouer pour aller à la boucherie, si ça vous dit.
Je suis partant pour aller a la boucherie du village avec toi ,je vais appeler demain pour réserver déjà 1kg en laissant une option sur les autres kilo qui manques.
Pour éviter d'être tous , il serait effectivement de prendre toute la viandes sur place le jour même.
je gère les acces de cuisine avec le trépied et le gaz et puis pour la viande si y a une boucherie dans le coin pourquoi pas comme dit Matt sa va peut être évité les allés et retours intempestif au ptit coin.
matth28 a écrit :
Je suis partant pour aller a la boucherie du village avec toi ,je vais appeler demain pour réserver déjà 1kg en laissant une option sur les autres kilo qui manques.
Pour éviter d'être tous , il serait effectivement de prendre toute la viandes sur place le jour même. [/quote]
On est tous un peu con, c'est juste une question de dosage.
Cochon qui rit, cochon qui fume.
+ 1 bien sur, avec femme et enfants. je peux prendre des cuillères et spatules en bois, une grande poêle/sauteuse.
pour le chilli il faut que j'apporte quoi?????
Pour la boisson je pensai à de l'evian et un peu de perrier