Page 5 sur 5

Posté : mer. 07 juin 2006 - 0:15
par falbala
ah ça t'as raison une vieille casserole ça attache, surtout au fond.
Mais attention ta vieille casserole, la poignée est en plastique ou en metal.
Parce qu'en métal, attention ça brule, ça chauffe plus vite qu'un tupperware.

Posté : mer. 07 juin 2006 - 0:18
par Rey Le Bon
Autre avantage de la casserole. C'est le lieu d'utilisation. Oui le tuperwear est pratique pour tout les jours, pour manger en égoiste.
Mais la vieille casserole, tu la sort quand tu à les copain qui font le barbecue le bord du chemin... tout le monde y met ses oignons à cuire pour allez avec les mergez... et tout le monde ce rappeleras de cette fidéle casserole... Hé ouai, c'est vraiment pas le même trips :mrgreen:

Posté : mer. 07 juin 2006 - 13:03
par the bargeots
Heu vous pouvez aller parler de caserole ailleur que sur mon post, je vais finir par croire que l'on parles de mon Patrol :???: Qui raplelons le n'a plus rien avoir avec un Tuperware :bat: puisque plus un plastique :biggrin:

Posté : jeu. 08 juin 2006 - 1:04
par Rey Le Bon
Pfff, t'est pas gastronome toi :lol: