Re: Le Big Chili de la 8 éme Rencontre
Posté : ven. 09 mai 2014 - 19:19
J'apporte les épices pour le Chili, 3 boîtes de maïs
Et des piments
![:aie: :aie:](./images/smilies/aie.gif)
![:super: :super:](./images/smilies/super.gif)
![:super: :super:](./images/smilies/super.gif)
Et des piments
![:aie: :aie:](./images/smilies/aie.gif)
![:aie: :aie:](./images/smilies/aie.gif)
![:aie: :aie:](./images/smilies/aie.gif)
Balades, Bidouilles et Casse Croûte
https://bivouac4x4.net/
Paulette, Troll67 apporte les poivronsPaulette a écrit :rectificatif 6 poivrons car Bruno apporte les haricots
ok. j'part en we et j'vous dit quoiMaxi14 a écrit :Y a pôs d'chef !!
Vous indiquez dans ce topik ce quoi vous prenez, je me charge de remplir et de poster le tableau
m'en fous j'en bois pasTROLL67 a écrit :Je prépare déjà le Rasso : j'ai commencé à faire les courses(petite dédicace à Bruno
)
J'ai un frigo qui fonctionne aussi au gaz donc normalement ca devrai bien se passer ,on aura le résultat le dimanche matin de tout façon si il y a eu un loupé,Paulette a écrit :Nous allons apporter 3 poivrons ,1 boite de haricots et la brunoise de carottes.
Vous ne pensez pas que la viande hachée va mal vivre un séjour prolongé dans des frigos plus ou moins froids?
Maxi14 a écrit :
Nota : Pour répondre à Bruno, les boites de mais et de tomates 1/2 correspond aux boites "moyennes" d'environ 400 gr poids non-égoutée ... ok![]()
Ceusses qui n'auront rien a apporter n'auront qu'a valider leur contribution par du vin rouge, la cuisson, la vaisselle, les services à table, le pain![]()
![]()
!!!
![]()
![]()
![]()