Organisation et photos des sorties et des rencontres.
Maxi14
Messages : 16826 Enregistré le : dim. 01 janv. 2006 - 20:02
Localisation : au fin fond du pays d'Auge entre le Pont l'Evêque et le Livarot
Message
par Maxi14 » mer. 07 mai 2014 - 12:46
]Liste d'inscription
CLOSE pour le Big Chili :
49ers
Thierry92
Helmut-Troll
Maxi14
Dimitroll + 1
Matth28
BrunoToyotamachinchose
Leffond + 2 enfants
Korrigan avec Jack
Paulette, Patolivier et Jack
Phiphi
Tijean
Troll67
Flyingraptor
Eric10 + 2
David10
Tintin10
Romain 10
Bol + Bol + Bol
Phily61c
Shibanne
Fisher
Pather
Simon
Madland + 1
Will + AC + Gilles + Chantal
Landozoor + Landozette
donc 37 personnes !!!
Maxi14
Messages : 16826 Enregistré le : dim. 01 janv. 2006 - 20:02
Localisation : au fin fond du pays d'Auge entre le Pont l'Evêque et le Livarot
Message
par Maxi14 » mer. 07 mai 2014 - 13:00
Donc, pour préparer le Big Chili, il va nous falloir :
- 3,7 kg de Boeuf haché
- 13 boites (1/2) de haricots rouge
- 13 boites (1/2) de tomates concassée
- 10 Poivrons vert ou rouges ou jaunes
- 10 boites de maïs (1/2)
- 13 oignons
- 18 gousses d'ail
- 10 cubes de bouillon
- 10 sachets d’épices à chili.
J'apporte l'huile, 3 cubes de bouillons, 1 boite de maïs et 1 boite de tomate concassée
reste.jpg
Cliquer sur le tableau pour qu'il s'affiche en entier !
... et vous ? Qui rapporte quoi ?
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Chris30130
Messages : 637 Enregistré le : ven. 26 févr. 2010 - 21:11
Localisation : Limite GARD, ARDECHE, VAUCLUSE, ville: Pont saint Esprit
Message
par Chris30130 » mer. 07 mai 2014 - 14:21
Euh
Je crois qu'un intrus c'est glissé dans la soupe
reste2.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
EBRO patrol baroud 2.8TD 6 Cyl
LandoZoor
Messages : 3915 Enregistré le : sam. 19 janv. 2008 - 12:15
Localisation : 25 à coté Besac
Message
par LandoZoor » mer. 07 mai 2014 - 15:33
Landozette apporte les oignons
Maxi14
Messages : 16826 Enregistré le : dim. 01 janv. 2006 - 20:02
Localisation : au fin fond du pays d'Auge entre le Pont l'Evêque et le Livarot
Message
par Maxi14 » mer. 07 mai 2014 - 15:41
Oups !
reste.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
david10
Messages : 228 Enregistré le : lun. 06 janv. 2014 - 21:51
Localisation : Troyes
Message
par david10 » mer. 07 mai 2014 - 20:17
moi j'amène 1kg de bœuf haché
Bruno toyota KZJ90
Messages : 4735 Enregistré le : ven. 19 oct. 2007 - 18:44
Localisation : CHATEAU THIERRY (AISNE) l'autre pays du champagne!!!
Message
par Bruno toyota KZJ90 » jeu. 08 mai 2014 - 7:44
je prends les 13 haricots rouges
maxi du veut des 1/2 boites connais tu le poids des boites?
Bruno
Toyota KDJ 95
Un peu de modif et plein de bonheur!!!
A fond pour de nouvelles aventures
dimitroll
Messages : 2946 Enregistré le : lun. 16 mars 2009 - 12:30
Localisation : dans le 27
Message
par dimitroll » jeu. 08 mai 2014 - 9:49
je ramene 3 boites de maïs, 3 bouillon cube et un filet d'ail.
par contre quoi comme bouillon cube?
face book c'est juste pour partager les tofs et les vidéo des sorties, la vie privé doit y rester !!!!!
TROLL67
Messages : 1196 Enregistré le : dim. 23 mars 2014 - 22:36
Localisation : La Broque (67)
Message
par TROLL67 » jeu. 08 mai 2014 - 10:48
Membre des EXILESDELASAUCISSE
Shibanne
Messages : 1843 Enregistré le : dim. 01 janv. 2006 - 16:27
Localisation : La Touraine
Message
par Shibanne » jeu. 08 mai 2014 - 22:24
Je veux bien apporté 1 kg de boeuf, mais conservation au froid
Sinon si besoin, j'ai 20 litres d'huile
On est tous un peu con, c'est juste une question de dosage.
Cochon qui rit, cochon qui fume.
matth28
Messages : 1314 Enregistré le : dim. 14 févr. 2010 - 18:16
Message
par matth28 » jeu. 08 mai 2014 - 22:27
Shibanne a écrit : Je veux bien apporté 1 kg de boeuf, mais conservation au froid
Sinon si besoin, j'ai 20 litres d'huile
J'aurais un frigo fonctionnant au gaz
Je prend 1 kg de boeuf
Bol
Messages : 3046 Enregistré le : dim. 01 janv. 2006 - 19:45
Localisation : Orleans
Message
par Bol » ven. 09 mai 2014 - 9:01
J ai 3boites de tomates en stock
A+ Olivier
Patrol GR SLX 1994
+5 IRONMAN KING SPRING Body +3
Adhérent Bivouac n°009
Shibanne
Messages : 1843 Enregistré le : dim. 01 janv. 2006 - 16:27
Localisation : La Touraine
Message
par Shibanne » ven. 09 mai 2014 - 12:52
matth28 a écrit :
J'aurais un frigo fonctionnant au gaz
Super
On est tous un peu con, c'est juste une question de dosage.
Cochon qui rit, cochon qui fume.
Paulette
Messages : 1100 Enregistré le : lun. 17 mai 2010 - 19:18
Message
par Paulette » ven. 09 mai 2014 - 18:18
Nous allons apporter 3 poivrons ,1 boite de haricots et la brunoise de carottes.
Vous ne pensez pas que la viande hachée va mal vivre un séjour prolongé dans des frigos plus ou moins froids?
Paulette
Messages : 1100 Enregistré le : lun. 17 mai 2010 - 19:18
Message
par Paulette » ven. 09 mai 2014 - 18:33
rectificatif 6 poivrons car Bruno apporte les haricots