Special Maxi14
Posté : ven. 26 janv. 2007 - 19:55
Voila ce que m'a fait Grtrolette ce soir
Eric promis si tu est sage peu etre que si tu descend dans le SUD tu en aura un peuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!
De ca !!!!!!!!!!!!!!
Il faut:
300g de sucre en poudre
200g de farine
4 oeufs
1 tasse de lait
1 sachet de levure chimique
1 grand pot de nutella (pour les gourmands)
1/ Mélanger la farine ,le sucre ,la levure ,les jaunes d oeufs et le lait (chaud ),dans un saladier.
2/Dans un autre saladier batter les blancs en neige avec une pincée de sel.
3/ Mélanger les blancs en neige a la préparation .
4/ Prendre une plaque a patisserie ,y mettre du papier sulfurisée,puis y verser la préparation.
5/Mettre au four a 200°C pendant 10 a 15 mns .
6/ Prendre un torchon humide ,saupoudré de sucre en poudre ,y déposer le gateau ,puis enrouler le ,laisser refroidir 10mns .
7/ Dérouler et étaler le nutella d une couche épaisse pour les gourmands
et re-rouler le .
Garder-le dans une pièce non chauffée ou au frigot .
Avant de servir ,vous pouvez le décoré de chantilly (encore pour les gourmands
Voilà ,a vous de jouer maintenant
![Image](http://nature4x4.fr/images/uploads/GRTROLETTE/169-6962_IMG.JPG)
![Image](http://nature4x4.fr/images/uploads/GRTROLETTE/169-6963_IMG.JPG)
![Image](http://nature4x4.fr/images/uploads/GRTROLETTE/169-6964_IMG.JPG)
![Image](http://nature4x4.fr/images/uploads/GRTROLETTE/169-6965_IMG.JPG)
![Image](http://nature4x4.fr/images/uploads/GRTROLETTE/169-6966_IMG.JPG)
Bon y manque la chantilly mais faud la mettre au dernier moment
![:cheers: :cheers:](./images/smilies/icon_cheers.png)
Eric promis si tu est sage peu etre que si tu descend dans le SUD tu en aura un peuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!
De ca !!!!!!!!!!!!!!
Il faut:
300g de sucre en poudre
200g de farine
4 oeufs
1 tasse de lait
1 sachet de levure chimique
1 grand pot de nutella (pour les gourmands)
1/ Mélanger la farine ,le sucre ,la levure ,les jaunes d oeufs et le lait (chaud ),dans un saladier.
2/Dans un autre saladier batter les blancs en neige avec une pincée de sel.
3/ Mélanger les blancs en neige a la préparation .
4/ Prendre une plaque a patisserie ,y mettre du papier sulfurisée,puis y verser la préparation.
5/Mettre au four a 200°C pendant 10 a 15 mns .
6/ Prendre un torchon humide ,saupoudré de sucre en poudre ,y déposer le gateau ,puis enrouler le ,laisser refroidir 10mns .
7/ Dérouler et étaler le nutella d une couche épaisse pour les gourmands
![:cool: :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
![:cool: :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
Garder-le dans une pièce non chauffée ou au frigot .
Avant de servir ,vous pouvez le décoré de chantilly (encore pour les gourmands
![:cool: :cool:](./images/smilies/icon_cool.gif)
Voilà ,a vous de jouer maintenant
Bon y manque la chantilly mais faud la mettre au dernier moment
![:cheers: :cheers:](./images/smilies/icon_cheers.png)
![:cheers: :cheers:](./images/smilies/icon_cheers.png)