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Posté : ven. 10 nov. 2006 - 22:16
par Iznogoud
et puis fais gaffe quand une chenille est en colere il faut se cacher :lol:

Posté : ven. 10 nov. 2006 - 22:59
par regtroll
t'a vu la taille de la chenille sur l'avatar,je vais prendre des vacances,en papouasie et un aller simple :ptdr: :ptdr: :sors:

Posté : jeu. 16 nov. 2006 - 22:14
par Galou
J'ai faim :idea:

Posté : jeu. 16 nov. 2006 - 22:19
par gr a donf!!
:roll: Ben mange! :mrgreen: je ne vois que sa

Posté : jeu. 16 nov. 2006 - 22:30
par christrolls
Galou a écrit :J'ai faim :idea:
:mrgreen: :mrgreen:

une chenille sa te branche pas :lol: :lol: :lol:

Posté : jeu. 16 nov. 2006 - 23:02
par Galou
Je vais aller faire un tour sur marmiton.org :lol:

Les chenilles Bof :vomito:

Posté : jeu. 16 nov. 2006 - 23:15
par Maxi14
Galou, essayes ça :

Tartiflette Normande (pour 4 personnes)


Ingrédients : 2 pont-Levêque - 600 g de p-d-terre-1 andouille de vire-2 verres de cidre - 2 gros oignons - 1 noix de beurre - sel.

Cuire les pommes de terre en robe des champs à l'eau salée.
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir au beurre. Ajouter les pommes de terre et le cidre. Laisser cuire 2 minutes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin en intercalant les tranches d'andouille.
Oter la peau du fromage. Le couper en deux dans l'épaisseur puis le disposer sur les pommes de terre.
Recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuire au four à 160° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte et accompagner de cidre....


GAUPAILLAER BIEN !!! ;-)

Posté : ven. 17 nov. 2006 - 7:43
par Galou
Maxi14 a écrit :Galou, essayes ça :

Tartiflette Normande (pour 4 personnes)


Ingrédients : 2 pont-Levêque - 600 g de p-d-terre-1 andouille de vire-2 verres de cidre - 2 gros oignons - 1 noix de beurre - sel.

Cuire les pommes de terre en robe des champs à l'eau salée.
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir au beurre. Ajouter les pommes de terre et le cidre. Laisser cuire 2 minutes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin en intercalant les tranches d'andouille.
Oter la peau du fromage. Le couper en deux dans l'épaisseur puis le disposer sur les pommes de terre.
Recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuire au four à 160° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte et accompagner de cidre....


GAUPAILLAER BIEN !!! ;-)
Ha voila une bonne chose je me garde cette rectte pour Samedi soir Ce soir c'est pas possible C'est la Starac alors ca sera PIZZA :lol: