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Castanea a écrit :Félicicitattionset pi tiens nous au courant des possibilités qu'offre le jimny sur sa banquette arrière
49ers a écrit :Castanea a écrit :Félicicitattionset pi tiens nous au courant des possibilités qu'offre le jimny sur sa banquette arrière
Calmes toi casta![]()
METETROKONQUANDMEME
Castanea a écrit :49ers a écrit :Castanea a écrit :Félicicitattionset pi tiens nous au courant des possibilités qu'offre le jimny sur sa banquette arrière
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Bah quoi, le passage du permis permet d'agrandir considérablement le territoire de chasse à la "bru de Patoche", animal bipède certes de faible potentiel intellectuelle intrinsèque, mais dont la viande s'accomode parfaitement d'être enfilée à la broche, bien farcie avant d'être (prestement dans le cas d'un jeune cuisinier) enduite de béchamel.
on peut aussi se contenter de la préparer rapidement sur le pouce et la déguster sur la banquette.
bref la majorité et le sésame affranchissant de la chasse en mobylette permettent d'entrevoir toute l'étendue infinie des histoires culinaires et un jimny permettra sans doute une recherche de la mythique "bru sauvage" qui s'épanouit dans les fourrées, pas de la bru d'élevage comme disait Jean Marie stécachésurgelé.
Attention toutefois aux espèces importées du brésil, un jeune chasseur peut se laisser abuser, aussi je conseille, avant le tir, de faire confirmer par un chasseur plus expérimenté, hein Patoche.
pitin casta faut que tu te décides a écrire un recueil de tes pensées...Castanea a écrit :
Bah quoi, le passage du permis permet d'agrandir considérablement le territoire de chasse à la "bru de Patoche", animal bipède certes de faible potentiel intellectuelle intrinsèque, mais dont la viande s'accomode parfaitement d'être enfilée à la broche, bien farcie avant d'être (prestement dans le cas d'un jeune cuisinier) enduite de béchamel.
on peut aussi se contenter de la préparer rapidement sur le pouce et la déguster sur la banquette.
bref la majorité et le sésame affranchissant de la chasse en mobylette permettent d'entrevoir toute l'étendue infinie des histoires culinaires et un jimny permettra sans doute une recherche de la mythique "bru sauvage" qui s'épanouit dans les fourrées, pas de la bru d'élevage comme disait Jean Marie stécachésurgelé.
Attention toutefois aux espèces importées du brésil, un jeune chasseur peut se laisser abuser, aussi je conseille, avant le tir, de faire confirmer par un chasseur plus expérimenté, hein Patoche.
patolivier a écrit :
Mais où il va les chercher ?
Castanea a écrit :49ers a écrit :Castanea a écrit :Félicicitattionset pi tiens nous au courant des possibilités qu'offre le jimny sur sa banquette arrière
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Bah quoi, le passage du permis permet d'agrandir considérablement le territoire de chasse à la "bru de Patoche", animal bipède certes de faible potentiel intellectuelle intrinsèque, mais dont la viande s'accomode parfaitement d'être enfilée à la broche, bien farcie avant d'être (prestement dans le cas d'un jeune cuisinier) enduite de béchamel.
on peut aussi se contenter de la préparer rapidement sur le pouce et la déguster sur la banquette.
bref la majorité et le sésame affranchissant de la chasse en mobylette permettent d'entrevoir toute l'étendue infinie des histoires culinaires et un jimny permettra sans doute une recherche de la mythique "bru sauvage" qui s'épanouit dans les fourrées, pas de la bru d'élevage comme disait Jean Marie stécachésurgelé.
Attention toutefois aux espèces importées du brésil, un jeune chasseur peut se laisser abuser, aussi je conseille, avant le tir, de faire confirmer par un chasseur plus expérimenté, hein Patoche.
Castanea a écrit :49ers a écrit :Castanea a écrit :Félicicitattionset pi tiens nous au courant des possibilités qu'offre le jimny sur sa banquette arrière
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Bah quoi, le passage du permis permet d'agrandir considérablement le territoire de chasse à la "bru de Patoche", animal bipède certes de faible potentiel intellectuelle intrinsèque, mais dont la viande s'accommode parfaitement d'être enfilée à la broche, bien farcie avant d'être (prestement dans le cas d'un jeune cuisinier) enduite de béchamel.
on peut aussi se contenter de la préparer rapidement sur le pouce et la déguster sur la banquette.
bref la majorité et le sésame affranchissant de la chasse en mobylette permettent d'entrevoir toute l'étendue infinie des histoires culinaires et un jimny permettra sans doute une recherche de la mythique "bru sauvage" qui s'épanouit dans les fourrées, pas de la bru d'élevage comme disait Jean Marie stécachésurgelé.
Attention toutefois aux espèces importées du brésil, un jeune chasseur peut se laisser abuser, aussi je conseille, avant le tir, de faire confirmer par un chasseur plus expérimenté, hein Patoche.