On mange quoi ce soir

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Iznogoud
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Message par Iznogoud »

et puis fais gaffe quand une chenille est en colere il faut se cacher :lol:
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regtroll
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Message par regtroll »

t'a vu la taille de la chenille sur l'avatar,je vais prendre des vacances,en papouasie et un aller simple :ptdr: :ptdr: :sors:
Galou
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Message par Galou »

J'ai faim :idea:
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gr a donf!!
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Message par gr a donf!! »

:roll: Ben mange! :mrgreen: je ne vois que sa
Y61TD6 long 99
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christrolls
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Message par christrolls »

Galou a écrit :J'ai faim :idea:
:mrgreen: :mrgreen:

une chenille sa te branche pas :lol: :lol: :lol:
gazelle Image notre petite merveille est arrivée ...
[HR]
Galou
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Message par Galou »

Je vais aller faire un tour sur marmiton.org :lol:

Les chenilles Bof :vomito:
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Maxi14
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Message par Maxi14 »

Galou, essayes ça :

Tartiflette Normande (pour 4 personnes)


Ingrédients : 2 pont-Levêque - 600 g de p-d-terre-1 andouille de vire-2 verres de cidre - 2 gros oignons - 1 noix de beurre - sel.

Cuire les pommes de terre en robe des champs à l'eau salée.
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir au beurre. Ajouter les pommes de terre et le cidre. Laisser cuire 2 minutes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin en intercalant les tranches d'andouille.
Oter la peau du fromage. Le couper en deux dans l'épaisseur puis le disposer sur les pommes de terre.
Recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuire au four à 160° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte et accompagner de cidre....


GAUPAILLAER BIEN !!! ;-)
@+ Eric ImageImage
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Y60 long : le Troll's Familly
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Galou
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Message par Galou »

Maxi14 a écrit :Galou, essayes ça :

Tartiflette Normande (pour 4 personnes)


Ingrédients : 2 pont-Levêque - 600 g de p-d-terre-1 andouille de vire-2 verres de cidre - 2 gros oignons - 1 noix de beurre - sel.

Cuire les pommes de terre en robe des champs à l'eau salée.
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir au beurre. Ajouter les pommes de terre et le cidre. Laisser cuire 2 minutes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin en intercalant les tranches d'andouille.
Oter la peau du fromage. Le couper en deux dans l'épaisseur puis le disposer sur les pommes de terre.
Recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuire au four à 160° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte et accompagner de cidre....


GAUPAILLAER BIEN !!! ;-)
Ha voila une bonne chose je me garde cette rectte pour Samedi soir Ce soir c'est pas possible C'est la Starac alors ca sera PIZZA :lol:
@ + Galou
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