On mange quoi ce soir
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Galou, essayes ça :
Tartiflette Normande (pour 4 personnes)
Ingrédients : 2 pont-Levêque - 600 g de p-d-terre-1 andouille de vire-2 verres de cidre - 2 gros oignons - 1 noix de beurre - sel.
Cuire les pommes de terre en robe des champs à l'eau salée.
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir au beurre. Ajouter les pommes de terre et le cidre. Laisser cuire 2 minutes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin en intercalant les tranches d'andouille.
Oter la peau du fromage. Le couper en deux dans l'épaisseur puis le disposer sur les pommes de terre.
Recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuire au four à 160° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte et accompagner de cidre....
GAUPAILLAER BIEN !!!
Tartiflette Normande (pour 4 personnes)
Ingrédients : 2 pont-Levêque - 600 g de p-d-terre-1 andouille de vire-2 verres de cidre - 2 gros oignons - 1 noix de beurre - sel.
Cuire les pommes de terre en robe des champs à l'eau salée.
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir au beurre. Ajouter les pommes de terre et le cidre. Laisser cuire 2 minutes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin en intercalant les tranches d'andouille.
Oter la peau du fromage. Le couper en deux dans l'épaisseur puis le disposer sur les pommes de terre.
Recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuire au four à 160° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte et accompagner de cidre....
GAUPAILLAER BIEN !!!
Ha voila une bonne chose je me garde cette rectte pour Samedi soir Ce soir c'est pas possible C'est la Starac alors ca sera PIZZAMaxi14 a écrit :Galou, essayes ça :
Tartiflette Normande (pour 4 personnes)
Ingrédients : 2 pont-Levêque - 600 g de p-d-terre-1 andouille de vire-2 verres de cidre - 2 gros oignons - 1 noix de beurre - sel.
Cuire les pommes de terre en robe des champs à l'eau salée.
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir au beurre. Ajouter les pommes de terre et le cidre. Laisser cuire 2 minutes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin en intercalant les tranches d'andouille.
Oter la peau du fromage. Le couper en deux dans l'épaisseur puis le disposer sur les pommes de terre.
Recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuire au four à 160° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte et accompagner de cidre....
GAUPAILLAER BIEN !!!
@ + Galou