falbala a écrit :4x4tophe, : eh oui, nous aussi c'est le meilleur.
Pour luc : il n'y a pas de truc qui bouge au fond (c'est un morceau du dessus)
et pour la tache noire, c'est une tache sur le cerclage en bois, qu'on appelle aussi sangle, et les personnes qui les fabriques, les sangliers
Avec un peu de vin blanc à l'interieur, au four. Servi dans sa boite en bois accompagnée de saucisse de Morteau, patates et salade. HHUUUUUMMMMMMMM
Bon c'est cool on a deja le menu: salade, patates avec du mont d'or chaud dessus, saucisses de Morteau et un p'tit vin d'arbois par là dessus, un peu de cancancancoillotte apres.... reste plus qu'a trouver la date!!!
obé ca ma va pas je picole pas moi, je suis une fille serieuse (quand je dors)
j aime pas la biere je suis plutot "vodka, redbull" "champ" "calva"( c est mon coté normande)
mais je ramenerais la biere et le pti con pour ses messieurs
gazelle notre petite merveille est arrivée ...
[HR]