Page 2 sur 3

Posté : dim. 19 août 2007 - 20:49
par lolo13
Léo Splash a écrit :
Père Zouga a écrit :Trés belle région en effet.

Mais je doute que le lézard que je suis, supporte les températures annoncées ! :shock:

Quand le thermo descend à +5°C chez moi, je frôle la paralysie ! :mrgreen: :mrgreen:

tout pareil pour moi !!
mais c'est beau ...... en photos !
C'est bien une réaction de gar du SUD :mrgreen: :mrgreen:
Toute façon mon thermomètre il s'arrête à 0° , et chez nous ça suffit largement :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Posté : dim. 19 août 2007 - 21:18
par obelix
Pour les sudistes :

Ehhh oui il faisait 23° et c'était couvert mais nous on a trouvé qu'il faisait chaud :geek:

Pour Archi :

oui Morteau est à qques kms (6/7) et c''est le Doubs aussi :geek:

Posté : dim. 19 août 2007 - 22:26
par christrolls
:geek: :geek: :geek: hhhhuuuuuuuuuuuummmmmmm des saucisses de morteau :nuts: :nuts: :nuts: :peac: :peac:

Posté : lun. 20 août 2007 - 10:49
par 4x4tophe
Sympas les photos!!!!

Il y en a qui profitent du congé paternité pour faire du tourisme!!!! :geek:

Posté : lun. 20 août 2007 - 17:05
par Gextroll
T'ain c'est bô mon Obé ;-)

Posté : lun. 20 août 2007 - 17:53
par Maxi14
J'était allé voir le saut du Doubs, il y a prés de 30 ans ........ c'est vrais que c'est sympa !

Merci pour ce come-back dans mes souvenirs de marmot ....

Posté : dim. 26 août 2007 - 0:33
par Baloo
Sympa, ça, des petits reportages sur sa région. Si l'idée pouvait faire boule de neige, je suis certain que le résultat serait à la hauteur des diversités de paysages qu'offre notre pays :super:

Posté : dim. 26 août 2007 - 18:58
par falbala
Baloo a écrit :Sympa, ça, des petits reportages sur sa région. Si l'idée pouvait faire boule de neige, je suis certain que le résultat serait à la hauteur des diversités de paysages qu'offre notre pays :super:
Attention à ce que tu dis, on va te faire un reportage sur la "saucisse de Morteau-patate-salade-cancoillote".

tu vas voir l'écatombe :lol: :lol: :lol:

Posté : dim. 26 août 2007 - 21:19
par 4x4tophe
Ouais pas con les reportage sur les différentes régions... :roll:

Falbala: y a moyen de faire une soirée degustation???? :lol:

Posté : dim. 26 août 2007 - 22:59
par falbala
4x4tophe a écrit :Ouais pas con les reportage sur les différentes régions... :roll:

Falbala: y a moyen de faire une soirée degustation???? :lol:
Avec ou sans bébé ?? :mdr: :ptdr: :mdr: :ptdr:

Posté : lun. 27 août 2007 - 10:01
par 4x4tophe
Ca dépend si il est pas à moi pourquoi pas!!!!! :lol:

Posté : lun. 27 août 2007 - 10:32
par Baloo
falbala a écrit :
4x4tophe a écrit :Ouais pas con les reportage sur les différentes régions... :roll:

Falbala: y a moyen de faire une soirée degustation???? :lol:
Avec ou sans bébé ?? :mdr: :ptdr: :mdr: :ptdr:
vous les cuisinez comment, les bébés, par chez vous autre ? :ptdr:

Posté : lun. 27 août 2007 - 16:10
par 4x4tophe
La recette est au dessus mon cher baloo: salade, patates, cancoillote et un peu de saucisse de Morteau (parce que le bébé tout seul c'est fadasse...) mais rassure toi, on ne crache pas sur un steack d'ours de temps en temps!!!!! :geek:

Posté : lun. 27 août 2007 - 17:34
par falbala
Mekisonkon :mdr: :ptdr: :mdr: :ptdr:

Je parlais simplement de l'empressement de 4x4tophe à vouloir avoir un bébé avec sa petite femme cherie :mrgreen:

Posté : lun. 27 août 2007 - 21:36
par Baloo
4x4tophe a écrit :La recette est au dessus mon cher baloo: salade, patates, cancoillote et un peu de saucisse de Morteau (parce que le bébé tout seul c'est fadasse...) mais rassure toi, on ne crache pas sur un steack d'ours de temps en temps!!!!! :geek:
Pas d'accord pour le steak d'ours : viande trop nerveuse :mrgreen:

Et un bébé élevé sous la mère, normalement, ça ne doit pas être fade mais au contraire très goûteux (enfin ça, ça dépend surtout de la mère :ptdr: :ptdr: :ptdr: )