Re: Grand Souk 2011 il a adoré
Posté : jeu. 05 mai 2011 - 20:50
petit dragon petit dragon faut voir ![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/lol%21.gif)
![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/lol%21.gif)
Mais non t'es pas gros , voir même tes un tout maigre , la peau sur les os .Raid Lover a écrit :Moi, j'veux bien mais il faut arrêter de dire que je suis gros49ers a écrit :Fais péter la recette
Raid Lover a écrit :Tu veux quoi
La recette du petit dragon ???
Excellent ta recette ,Raid Lover a écrit :Alors, la recette du tajine au claquot, c'est hyper simpleet je vais te dire pourquoi c'est simple
c'est parce que je n'aime pas m'emm... la vie
Tu mets ton tajine sur le feu à Lolo (je dis le feu à Lolo parce que j'ai la flemme de sortir le mien... si j'avais pu, pour m'éviter la vaisselle je lui aurais piqué son tajine aussi mais il l'avait planqué...), tu y verses un demi verre à thé d'huile d'olives que j'ai faite moi même avec mes petites mainsHein ??? On n'en a rien à foutre que le verre à thé soit à la menthe ou pas, c'est pas pour boire le thé, c'est pour mesurer l'huile... j'aimerais bien que tu suives et que tu ne m'interrompes pas avec tes questions à la con, d'accord
Donc, t'as allumé le gaz de Lolo à fond (normalement tu dois mettre à feu doux mais comme c'est le gaz à Lolo, on s'éclate) Ah !!! un truc que j'oubliais ! demande le briquet à Lolo aussi parce que le mien, y marche jamais... Tu me diras que j'aurais du le changer depuis le temps que je sais qu'il est foutu, mais je trouve toujours quelqu'un pour m'en prêter un alors, je ne vois pas pourquoi je dépenserais de l'argent pour ça
Voilà, l'huile commence à chauffer (comme dans la culasse d'un 80 !) et tu y jettes quelques oignons que tu as effilés soigneusement après les avoir épluchés bien évidemment. Je pensais que tu serais assez malin pour que je n'ai pas cette précision à apporter mais je vois bien que si je ne mets pas les points sur les i, ça va pas le fairetu laisses mijoter tes oignons afin qu'ils blondissent
ensuite tu tapisses ton tajine de quelques fines tranches de tomates que tu sales (du verbe saler, banane, pas salir... c'est pas parce que tu tapisses sans te laver les mains ensuite qu'il faut penser à ça
) et que tu poivres (si tu vois deux trois mecs qui se disent tout à coup être tes copains et qui rôdent autour de ton tajine, mets dans un coin du tajine, que tu auras préalablement repéré, une cuillerée d'harissa. Fais gaffe quand même parce que le tajine c'est rond et il est difficile d'y trouver un coin repérable
ça serait con que ce soit toi qui t'enflammes la gueule et que les parasites, eux, se régalent avec ta popote
). T'oublies pas non plus de mettre quelques épices à Saïd ! (ceux qui sont dans la petite boîte avec le couvercle bleu
)
Voilà, voilà, tu laisses rissoler tout ça deux trois minutes sans mettre le couvercle pour que l'eau s'évapore. C'est sûr que si on le faisait au Pastis, on mettrait le couvercle
Ensuite, tu casses deux ou trois ou quatre oeufs selon le nombre de personnes (pour moi tout seul c'est trois, on ne sait jamais, si tu m'invites, penses-y !) tu sales un peu, tu poivres un peu et tu coupes par dessus tout ça des fines tranches du camembert qui traîne dans ton frigo depuis le début du raid et qui commence à fouetter méchant
A ce moment là, tu remets vite le couvercle sur le biniou et tu chouffes que personne vienne te piquer ta bouffeDans cinq ou six minutes ton camembert va couler sur tes oeufs (je vois déjà les esprits mal tournés entrain de s'imaginer des trucs à la con
) c'est prêt...
A ce moment tu saisis les anses sur le côté et tu cries : "Petit Dragon !!!"
Raid Lover a écrit :Alors, la recette du tajine au claquot, c'est hyper simpleet je vais te dire pourquoi c'est simple
c'est parce que je n'aime pas m'emm... la vie
Tu mets ton tajine sur le feu à Lolo (je dis le feu à Lolo parce que j'ai la flemme de sortir le mien... si j'avais pu, pour m'éviter la vaisselle je lui aurais piqué son tajine aussi mais il l'avait planqué...), tu y verses un demi verre à thé d'huile d'olives que j'ai faite moi même avec mes petites mainsHein ??? On n'en a rien à foutre que le verre à thé soit à la menthe ou pas, c'est pas pour boire le thé, c'est pour mesurer l'huile... j'aimerais bien que tu suives et que tu ne m'interrompes pas avec tes questions à la con, d'accord
Donc, t'as allumé le gaz de Lolo à fond (normalement tu dois mettre à feu doux mais comme c'est le gaz à Lolo, on s'éclate) Ah !!! un truc que j'oubliais ! demande le briquet à Lolo aussi parce que le mien, y marche jamais... Tu me diras que j'aurais du le changer depuis le temps que je sais qu'il est foutu, mais je trouve toujours quelqu'un pour m'en prêter un alors, je ne vois pas pourquoi je dépenserais de l'argent pour ça
Voilà, l'huile commence à chauffer (comme dans la culasse d'un 80 !) et tu y jettes quelques oignons que tu as effilés soigneusement après les avoir épluchés bien évidemment. Je pensais que tu serais assez malin pour que je n'ai pas cette précision à apporter mais je vois bien que si je ne mets pas les points sur les i, ça va pas le fairetu laisses mijoter tes oignons afin qu'ils blondissent
ensuite tu tapisses ton tajine de quelques fines tranches de tomates que tu sales (du verbe saler, banane, pas salir... c'est pas parce que tu tapisses sans te laver les mains ensuite qu'il faut penser à ça
) et que tu poivres (si tu vois deux trois mecs qui se disent tout à coup être tes copains et qui rôdent autour de ton tajine, mets dans un coin du tajine, que tu auras préalablement repéré, une cuillerée d'harissa. Fais gaffe quand même parce que le tajine c'est rond et il est difficile d'y trouver un coin repérable
ça serait con que ce soit toi qui t'enflammes la gueule et que les parasites, eux, se régalent avec ta popote
). T'oublies pas non plus de mettre quelques épices à Saïd ! (ceux qui sont dans la petite boîte avec le couvercle bleu
)
Voilà, voilà, tu laisses rissoler tout ça deux trois minutes sans mettre le couvercle pour que l'eau s'évapore. C'est sûr que si on le faisait au Pastis, on mettrait le couvercle
Ensuite, tu casses deux ou trois ou quatre oeufs selon le nombre de personnes (pour moi tout seul c'est trois, on ne sait jamais, si tu m'invites, penses-y !) tu sales un peu, tu poivres un peu et tu coupes par dessus tout ça des fines tranches du camembert qui traîne dans ton frigo depuis le début du raid et qui commence à fouetter méchant
A ce moment là, tu remets vite le couvercle sur le biniou et tu chouffes que personne vienne te piquer ta bouffeDans cinq ou six minutes ton camembert va couler sur tes oeufs (je vois déjà les esprits mal tournés entrain de s'imaginer des trucs à la con
) c'est prêt...
A ce moment tu saisis les anses sur le côté et tu cries : "Petit Dragon !!!"
33hdj100 a écrit :Il y a un petit Dragon inscrit sur Bivouac !!!!!