Grand Souk 2011 il a adoré

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gusdu31
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par gusdu31 »

petit dragon petit dragon faut voir Image
Adhérent Bivouac 4x4 Image Image http://gusdu31.blogspot.com/

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StephR1
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par StephR1 »

Raid Lover a écrit :
49ers a écrit :Fais péter la recette ImageImage
Moi, j'veux bien mais il faut arrêter de dire que je suis grosImage
Mais non t'es pas gros , voir même tes un tout maigre , la peau sur les os .


Bon tu balances ta recette , ou Image Image Image Image Image
Image Image Image
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Raid Lover
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par Raid Lover »

Tu veux quoiImage
La recette du petit dragon ???
En baroud, on ne sait pas exactement ce qui nous attend... mais c'est exactement ce qu'on attend !
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StephR1
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par StephR1 »

Raid Lover a écrit :Tu veux quoiImage
La recette du petit dragon ???

Dis donc : tu doit avoir de la bonne la-bas . Image

Image Image Image

La recette de la tajine avec le camembert , et on est plusieurs a l'avoir demandé ... Image


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Raid Lover
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par Raid Lover »

Alors, la recette du tajine au claquot, c'est hyper simpleImage et je vais te dire pourquoi c'est simpleImage c'est parce que je n'aime pas m'emm... la vieImage
Tu mets ton tajine sur le feu à Lolo (je dis le feu à Lolo parce que j'ai la flemme de sortir le mien... si j'avais pu, pour m'éviter la vaisselle je lui aurais piqué son tajine aussi mais il l'avait planqué...), tu y verses un demi verre à thé d'huile d'olives que j'ai faite moi même avec mes petites mainsImage Hein ??? On n'en a rien à foutre que le verre à thé soit à la menthe ou pas, c'est pas pour boire le thé, c'est pour mesurer l'huile... j'aimerais bien que tu suives et que tu ne m'interrompes pas avec tes questions à la con, d'accordImage
Donc, t'as allumé le gaz de Lolo à fond (normalement tu dois mettre à feu doux mais comme c'est le gaz à Lolo, on s'éclateImage) Ah !!! un truc que j'oubliais ! demande le briquet à Lolo aussi parce que le mien, y marche jamais... Tu me diras que j'aurais du le changer depuis le temps que je sais qu'il est foutu, mais je trouve toujours quelqu'un pour m'en prêter un alors, je ne vois pas pourquoi je dépenserais de l'argent pour çaImage
Voilà, l'huile commence à chauffer (comme dans la culasse d'un 80 !) et tu y jettes quelques oignons que tu as effilés soigneusement après les avoir épluchés bien évidemment. Je pensais que tu serais assez malin pour que je n'ai pas cette précision à apporter mais je vois bien que si je ne mets pas les points sur les i, ça va pas le faireImage tu laisses mijoter tes oignons afin qu'ils blondissentImage ensuite tu tapisses ton tajine de quelques fines tranches de tomates que tu sales (du verbe saler, banane, pas salir... c'est pas parce que tu tapisses sans te laver les mains ensuite qu'il faut penser à çaImage) et que tu poivres (si tu vois deux trois mecs qui se disent tout à coup être tes copains et qui rôdent autour de ton tajine, mets dans un coin du tajine, que tu auras préalablement repéré, une cuillerée d'harissa. Fais gaffe quand même parce que le tajine c'est rond et il est difficile d'y trouver un coin repérableImage ça serait con que ce soit toi qui t'enflammes la gueule et que les parasites, eux, se régalent avec ta popoteImage). T'oublies pas non plus de mettre quelques épices à Saïd ! (ceux qui sont dans la petite boîte avec le couvercle bleuImage)
Voilà, voilà, tu laisses rissoler tout ça deux trois minutes sans mettre le couvercle pour que l'eau s'évapore. C'est sûr que si on le faisait au Pastis, on mettrait le couvercleImage
Ensuite, tu casses deux ou trois ou quatre oeufs selon le nombre de personnes (pour moi tout seul c'est trois, on ne sait jamais, si tu m'invites, penses-y !) tu sales un peu, tu poivres un peu et tu coupes par dessus tout ça des fines tranches du camembert qui traîne dans ton frigo depuis le début du raid et qui commence à fouetter méchantImage
A ce moment là, tu remets vite le couvercle sur le biniou et tu chouffes que personne vienne te piquer ta bouffeImage Dans cinq ou six minutes ton camembert va couler sur tes oeufs (je vois déjà les esprits mal tournés entrain de s'imaginer des trucs à la conImage) c'est prêt...
A ce moment tu saisis les anses sur le côté et tu cries : "Petit Dragon !!!"Image
En baroud, on ne sait pas exactement ce qui nous attend... mais c'est exactement ce qu'on attend !
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Titane
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par Titane »

Je vous aurais prévenu ... faites gaffes les mecs, il y en a qui utilise des bonbons, d'autres c'est des recettes ... et puis paf .... d'ailleurs pour les anses sur un plat à tajine il y en a pas ... Image, je vous laisse deviner ...Image
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par L_Africain »

ça dépend si c'est avant la première boutanche d'Izarra ou après la seconde.ImageImageImage



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StephR1
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par StephR1 »

Raid Lover a écrit :Alors, la recette du tajine au claquot, c'est hyper simpleImage et je vais te dire pourquoi c'est simpleImage c'est parce que je n'aime pas m'emm... la vieImage
Tu mets ton tajine sur le feu à Lolo (je dis le feu à Lolo parce que j'ai la flemme de sortir le mien... si j'avais pu, pour m'éviter la vaisselle je lui aurais piqué son tajine aussi mais il l'avait planqué...), tu y verses un demi verre à thé d'huile d'olives que j'ai faite moi même avec mes petites mainsImage Hein ??? On n'en a rien à foutre que le verre à thé soit à la menthe ou pas, c'est pas pour boire le thé, c'est pour mesurer l'huile... j'aimerais bien que tu suives et que tu ne m'interrompes pas avec tes questions à la con, d'accordImage
Donc, t'as allumé le gaz de Lolo à fond (normalement tu dois mettre à feu doux mais comme c'est le gaz à Lolo, on s'éclateImage) Ah !!! un truc que j'oubliais ! demande le briquet à Lolo aussi parce que le mien, y marche jamais... Tu me diras que j'aurais du le changer depuis le temps que je sais qu'il est foutu, mais je trouve toujours quelqu'un pour m'en prêter un alors, je ne vois pas pourquoi je dépenserais de l'argent pour çaImage
Voilà, l'huile commence à chauffer (comme dans la culasse d'un 80 !) et tu y jettes quelques oignons que tu as effilés soigneusement après les avoir épluchés bien évidemment. Je pensais que tu serais assez malin pour que je n'ai pas cette précision à apporter mais je vois bien que si je ne mets pas les points sur les i, ça va pas le faireImage tu laisses mijoter tes oignons afin qu'ils blondissentImage ensuite tu tapisses ton tajine de quelques fines tranches de tomates que tu sales (du verbe saler, banane, pas salir... c'est pas parce que tu tapisses sans te laver les mains ensuite qu'il faut penser à çaImage) et que tu poivres (si tu vois deux trois mecs qui se disent tout à coup être tes copains et qui rôdent autour de ton tajine, mets dans un coin du tajine, que tu auras préalablement repéré, une cuillerée d'harissa. Fais gaffe quand même parce que le tajine c'est rond et il est difficile d'y trouver un coin repérableImage ça serait con que ce soit toi qui t'enflammes la gueule et que les parasites, eux, se régalent avec ta popoteImage). T'oublies pas non plus de mettre quelques épices à Saïd ! (ceux qui sont dans la petite boîte avec le couvercle bleuImage)
Voilà, voilà, tu laisses rissoler tout ça deux trois minutes sans mettre le couvercle pour que l'eau s'évapore. C'est sûr que si on le faisait au Pastis, on mettrait le couvercleImage
Ensuite, tu casses deux ou trois ou quatre oeufs selon le nombre de personnes (pour moi tout seul c'est trois, on ne sait jamais, si tu m'invites, penses-y !) tu sales un peu, tu poivres un peu et tu coupes par dessus tout ça des fines tranches du camembert qui traîne dans ton frigo depuis le début du raid et qui commence à fouetter méchantImage
A ce moment là, tu remets vite le couvercle sur le biniou et tu chouffes que personne vienne te piquer ta bouffeImage Dans cinq ou six minutes ton camembert va couler sur tes oeufs (je vois déjà les esprits mal tournés entrain de s'imaginer des trucs à la conImage) c'est prêt...
A ce moment tu saisis les anses sur le côté et tu cries : "Petit Dragon !!!"Image
Excellent ta recette , Image le probleme pour moi est que l'harissa ,je la mange direct au tube ou a la cuillère comme tu veux .
je vais la garder et tester , si j'y arrive pas . Je me trouvais dans l'obligation de venir chez toi pour que tu me montres , sachant que j'ai une grande famille et j'aime tout ce qu'il y a dans ton pays Image

Image Image Image Image Image Merci encore Image
Image Image Image
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gusdu31
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par gusdu31 »

Image
Raid Lover a écrit :Alors, la recette du tajine au claquot, c'est hyper simpleImage et je vais te dire pourquoi c'est simpleImage c'est parce que je n'aime pas m'emm... la vieImage
Tu mets ton tajine sur le feu à Lolo (je dis le feu à Lolo parce que j'ai la flemme de sortir le mien... si j'avais pu, pour m'éviter la vaisselle je lui aurais piqué son tajine aussi mais il l'avait planqué...), tu y verses un demi verre à thé d'huile d'olives que j'ai faite moi même avec mes petites mainsImage Hein ??? On n'en a rien à foutre que le verre à thé soit à la menthe ou pas, c'est pas pour boire le thé, c'est pour mesurer l'huile... j'aimerais bien que tu suives et que tu ne m'interrompes pas avec tes questions à la con, d'accordImage
Donc, t'as allumé le gaz de Lolo à fond (normalement tu dois mettre à feu doux mais comme c'est le gaz à Lolo, on s'éclateImage) Ah !!! un truc que j'oubliais ! demande le briquet à Lolo aussi parce que le mien, y marche jamais... Tu me diras que j'aurais du le changer depuis le temps que je sais qu'il est foutu, mais je trouve toujours quelqu'un pour m'en prêter un alors, je ne vois pas pourquoi je dépenserais de l'argent pour çaImage
Voilà, l'huile commence à chauffer (comme dans la culasse d'un 80 !) et tu y jettes quelques oignons que tu as effilés soigneusement après les avoir épluchés bien évidemment. Je pensais que tu serais assez malin pour que je n'ai pas cette précision à apporter mais je vois bien que si je ne mets pas les points sur les i, ça va pas le faireImage tu laisses mijoter tes oignons afin qu'ils blondissentImage ensuite tu tapisses ton tajine de quelques fines tranches de tomates que tu sales (du verbe saler, banane, pas salir... c'est pas parce que tu tapisses sans te laver les mains ensuite qu'il faut penser à çaImage) et que tu poivres (si tu vois deux trois mecs qui se disent tout à coup être tes copains et qui rôdent autour de ton tajine, mets dans un coin du tajine, que tu auras préalablement repéré, une cuillerée d'harissa. Fais gaffe quand même parce que le tajine c'est rond et il est difficile d'y trouver un coin repérableImage ça serait con que ce soit toi qui t'enflammes la gueule et que les parasites, eux, se régalent avec ta popoteImage). T'oublies pas non plus de mettre quelques épices à Saïd ! (ceux qui sont dans la petite boîte avec le couvercle bleuImage)
Voilà, voilà, tu laisses rissoler tout ça deux trois minutes sans mettre le couvercle pour que l'eau s'évapore. C'est sûr que si on le faisait au Pastis, on mettrait le couvercleImage
Ensuite, tu casses deux ou trois ou quatre oeufs selon le nombre de personnes (pour moi tout seul c'est trois, on ne sait jamais, si tu m'invites, penses-y !) tu sales un peu, tu poivres un peu et tu coupes par dessus tout ça des fines tranches du camembert qui traîne dans ton frigo depuis le début du raid et qui commence à fouetter méchantImage
A ce moment là, tu remets vite le couvercle sur le biniou et tu chouffes que personne vienne te piquer ta bouffeImage Dans cinq ou six minutes ton camembert va couler sur tes oeufs (je vois déjà les esprits mal tournés entrain de s'imaginer des trucs à la conImage) c'est prêt...
A ce moment tu saisis les anses sur le côté et tu cries : "Petit Dragon !!!"Image
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par 33hdj100 »

Il y a un petit Dragon inscrit sur Bivouac !!!!!
Un jour j'irai vivre en théorie, car en théorie tout ce passe bien.
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Thierry92
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par Thierry92 »

Et oui, et en plus il est tout jaune Image Image
Ford Ranger 3.2L Limited - Land 90 pick up de 1985
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Petit Dragon
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par Petit Dragon »

33hdj100 a écrit :Il y a un petit Dragon inscrit sur Bivouac !!!!!


Tu veux faire Petit Dragon, Francis ??? Approche... aies confianceImage
33hdj100
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par 33hdj100 »

LOLO sort de ce corps !!!!!!!!!!!!
Un jour j'irai vivre en théorie, car en théorie tout ce passe bien.
Petit Dragon
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par Petit Dragon »

T'es pas au parfum Francis ??? c'est pas du lolo qui sort par le nezImage
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gusdu31
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Re: Grand Souk 2011 il a adoré

Message par gusdu31 »

ben c est pas lolo Image
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