Tartiflette Normande

Proche du feu et des peaux de bêtes, un coin rien que pour vous mesdames et messieurs
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Maxi14
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Enregistré le : dim. 01 janv. 2006 - 20:02
Localisation : au fin fond du pays d'Auge entre le Pont l'Evêque et le Livarot

Tartiflette Normande

Message par Maxi14 »

Tartiflette Normande (pour 4 personnes)


Ingrédients : 2 Pont-L'evêque - 600 g de p-d-terre-1 andouille de vire-2 verres de cidre - 2 gros oignons - 1 noix de beurre - sel.

Cuire les pommes de terre en robe des champs à l'eau salée.
Éplucher les oignons, les émincer et les faire revenir au beurre. Ajouter les pommes de terre et le cidre. Laisser cuire 2 minutes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin en intercalant les tranches d'andouille.
Ôter la peau du fromage. Le couper en deux dans l'épaisseur puis le disposer sur les pommes de terre.
Recouvrir d'une feuille de papier alu.
Cuire au four à 160° C pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade verte et accompagner de cidre....


GAUPAILLAER BIEN !!! ;-)
@+ Eric ImageImage
Y61 long : le Trollive
Y60 long : le Troll's Familly
Y60 court : le Trolly
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